2020年04月25日 星期六

诚信服务 凝聚力量|沙巴体育外围app:市四海饮食管理服务有限公司:成立饭堂监察委员会,积极开拓东南亚市场

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-24 09:31:36 记者:冯静

沙巴体育外围app:市四海饮食管理服务有限公司创立于1998年,是一家专门从事承包经营工厂、学校、事业单位饭堂以及配送原材料的专门餐饮管理服务公司。该公司总部设在沙巴体育外围app:市寮步镇横坑石岭工业区。

“民以食为天,食以安为先。”该公司自创立以来,始终秉承这一宗旨,在食品原材料生产和配送制作全过程中强化食品安全的意识和责任,并制定了一整套质量管理流程。在原材料采购环节中,与多家大型无公害蔬菜、养殖基地等建立了长期业务合作关系,从源头上杜绝不合格食品进入食堂;在配送验收环节中,建立了高标准检验实验室,并严格按照食品验收标准进行验收;在制作环节中,建立起一套严格的要求和标准,从员工的个人卫生、工场环境卫生、到就餐环境卫生、食品及餐具卫生等,每一项均有清晰的工作指引及流程。

该公司定期举行各类厨艺竞赛,提高厨师厨艺,不断更新菜品,已具备制作包括面食、卤菜、炖菜等多元化的供餐实力。2015年8月28日,在第四届“中国团餐烹饪技能大赛”中,该公司厨师团队还勇夺团体金牌奖。

目前,该公司所经营的企业均成立了饭堂监察委员会、现场改善小组、食品质量检查小组、员工意见处理小组及服务承诺监察小组等,以保证食物质量和服务质量。

该公司建立了高效的配送体系,拥有大型物流中心,还通过ISO22000、OHSAS18001、ISO14001、ISO9001、HACCP等认证,并先后荣获“食品安全A级单位”“食品安全示范单位”“广东团餐配送30强(食堂管理类)”等称号。

目前该公司的合作伙伴遍及沙巴体育外围app:、深圳、广州等城市,2016年在越南成立了分公司,积极开拓东南亚市场。未来,该公司将牢记使命,不忘初心,继续前行。

记者 冯静

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所