2020年05月24日 星期日

沙巴体育外围app:发青年领军人才“英雄帖”

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-13 08:51:45 记者:王子玺

昨日,市人社局官网发布《2019年沙巴体育外围app:市青年领军人才申报公告》,面向海内外广发青年领军人才“英雄帖”。获评青年领军人才,可获得沙巴体育外围app:市财政最高30万元的项目启动资金支持,表现特别优异、贡献格外突出的,还可一次性获得最高100万元奖励。

青年领军人才要求在新一代信息技术、高端装备制造、新材料、新能源、生命科学和生物技术、现代服务业领域研发水平高、创新能力强、发展潜力大,分培养和引进两大类,均采取公开评定方式进行遴选。申报人只可选择其中一种类别参与遴选。

培养类面向沙巴体育外围app:市重点扶持的新兴领域好中选优、优中选强。主要从“倍增计划”试点企业、高新技术企业、新型研发机构等重点企业和创新平台中进行遴选。申报人经个人申报、单位推荐后参加公开评定。本次共评定产生10名莞邑青年领军人才。引进类以“人才+项目”形式面向海内外公开遴选青年创新创业领军人才,分青年创新领军人才项目和青年创业领军人才项目。申报人经个人申报、单位推荐后参加公开评定,本次共评定产生15名青年创新创业领军人才。

申报青年领军人才应符合下列条件之一:具有中级及以上职称;具有硕士研究生及以上学历(学位);具有技师以上职业资格;近两年年度应纳税工资薪金收入额平均不低于人民币30万元;近两年通过技术转让、许可或以科技成果作价投资等方式取得的年度技术成果转化收入平均不低于人民币30万元;实际控股的企业近两年年均缴税额不低于人民币100万元;有突出贡献并经市有关职能部门推荐。

同时,申报人年龄需在35周岁或以下。培养类人才要求全职在沙巴体育外围app:市企事业单位工作,且遴选当年仍全职在岗,承诺入选后与现单位累计签订3年以上劳动合同,在莞工作或创业累计满3年等。引进类人才科研技术水平应处于国内外行业较领先地位,具有明显的持续创新能力或创新成果转化能力,有开展或计划开展的优质项目,拥有良好发展前景。

获评青年领军人才可享受资金资助、金融支持、优先推荐等支持措施和优惠政策。

记者 王子玺

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 青年领军人才
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所