2020年02月29日 星期六

三大俱乐部官宣重磅引援,军备竞赛打响,引发疯狂转会潮

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-07-19 09:43:44 记者:韦琼

■巴萨发布会,格列兹曼亮相 视觉中国图

虽说西甲夏季转会窗口要一直到今年9月2日才关闭,但以皇马、巴萨和马竞为首的西甲球队们,已经在夏季窗口创造了新的转会支出纪录:分别花费了3.4亿美元、2.63亿美元和2.22亿美元的开支,超过了西甲联赛总转会额的三分之二(该数据截至北京时间7月16日)。而且,很有可能的是,夏季转会窗口关闭时,西甲联赛将打破2018年夏天,由英超所创造的14.62亿美元的单个联赛转会窗口的最高转会支出纪录。这不得不让外界缓缓打出一个问号:西甲豪门是不是地下都有矿?!

皇马VS巴萨的撒钱游戏

西班牙媒体《阿斯报》认为,今年夏天皇马的转会运作还是非常成功,目前一线队的阵容达到了26人,而通过引进新球员和让外租球员回归,皇马的阵容厚度得到了增强,三大位置配置单薄的情况也得到了解决,因此,齐达内应该是满意的(坐稳了烧钱榜的榜首位置,当然满意。)

虽然目前看来,巴萨在总投入上不如皇马,但巴萨引援有更高的关注度——拜格列兹曼所赐。这位马竞原7号终于在摇摆多日后正式签约了巴萨(激活了1.2亿欧元违约金,签约5年),将三大豪门之间的战争再一次摆到了明面上。这笔也让西蒙尼不得不为球队签下新人,价值1.26亿欧元、今年只有19岁的菲利克斯也成为了今年夏窗到目前为止的标王,也是历史上第四贵的球员。

马竞签下首位英格兰球员

最新鲜热辣的消息是,北京时间昨日,马竞从托特纳姆热刺签下了英格兰右后卫基兰·特里皮埃。马德里竞技没有透露特里皮埃的转会费,尽管英国媒体报道这笔交易可能价值2000万英镑。

特里皮耶在英格兰2018年世界杯的最后四场比赛中发挥了主导作用,他在半决赛以2:1击败克罗地亚的比赛中踢进了一个任意球。上赛季,他还帮助热刺队历史上第一次进入冠军联赛决赛,尽管最后他们被利物浦队以2:0击败。

“我们为球队增添了一名来自冠军联赛亚军的出色而有经验的球员,”马德里竞技在其网站上的声明中说。

特里皮耶是继菲利普和雷南·罗提之后,第三个加盟马德里竞技的后卫,也是第一个在西甲为马德里竞技效力的英国球员。上赛季在西甲获得第二名的马竞,在合同到期后送走了队长迭戈·戈丁和后卫胡安·弗兰和菲利普·路易斯,而法国后卫卢卡斯·埃尔南德斯已经转会拜仁慕尼黑。

记者 韦琼

责任编辑:何杰豪

关键词: 西甲 三大俱乐部
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所