2020年08月14日 星期五

武汉市无症状感染者及其密切接触者“清零”

来源:人民日报客户端 2020-06-16 10:38:55 记者:田豆豆

6月15日0时至24时,武汉市无新增无症状感染者,无尚在医学观察的密切接触者。现有最后3例无症状感染者连续两次核酸检测阴性,经专家组认定,正式解除隔离医学观察。至此,武汉市无症状感染者及其密切接触者全部清零。

5月14日至6月1日,武汉市开展集中核酸检测排查,共发现无症状感染者300名,追踪密切接触者1174名。此次排查虽未发现无症状感染者传染他人的情况,但武汉市仍规范管理无症状感染者,严格实行发现、报告、隔离、处置全流程闭环管理。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所