2020年09月25日 星期五

聚焦两会丨今年两会有何不同?四个新变化

来源:央视新闻客户端 2020-05-21 10:16:56 记者:

伴随着全国政协十三届三次会议新闻发布会的举行,我们正式进入到了“两会时间”。今年受疫情影响,全国两会除了开幕时间相较往年有所推迟外,还有哪些新的变化呢? 

首先,会期适当缩短,全国政协十三届三次会议今天开幕,5月27日下午闭幕,会期比原计划缩短了4天半。

第二,仅邀请部分在京的记者采访会议,不邀请境外的记者临时来京采访,媒体主要通过网络、视频、书面等方式进行采访。

第三,各次全体会议作电视直播或网络图文直播,特别是新闻发布会、记者会、“代表通道”“委员通道”“部长通道”等采访活动将采用视频方式进行。

第四,代表团不安排开放团组和集中采访活动,各代表团将设立新闻发言人,及时发布本团的重要信息。

责任编辑:马盛龙

关键词: 聚焦两会
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所