2020年05月31日 星期天

@沙巴体育外围app:准新人 5月结婚登记多 部分日子预约已满额!

来源:沙巴体育外围app:阳光网 2020-05-09 10:22:04 记者:曹雪

记者从市民政局了解到,受疫情影响,今年上半年的结婚登记需求集中在5月“释放”。民政部门发出提醒,部分日子结婚预约已经满额,请新人们根据实际情况,择期择地进行登记!

据了解,现在仍处疫情防控期,婚姻业务依然实行全预约制,新人凭预约号办理登记业务。目前,可以办理全市业务的沙巴体育外围app:市婚姻登记管理中心和沙巴体育外围app:市民政局松山湖婚姻登记处5月12日、18日、19日、20日、21日、27日、30日的结婚登记预约号已约满。新人们还可选择一方户口所在地的镇人民政府婚姻登记处办理婚姻登记业务。

按照省民政厅的要求,为防止人员聚集,沙巴体育外围app:市婚姻登记管理中心暂不为新人举行颁证仪式。沙巴体育外围app:市婚姻登记管理中心提醒各位新人,要认真阅读婚姻登记处提前发送的“温馨提醒”信息,做好各项证照的准备工作,按照预约时间前来登记,避免等待时间过长。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00