2020年09月26日 星期六

广东广昆有害生物防治科技实业发展有限公司

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-24 11:01:08 记者:

广东广昆有害生物防治科技实业发展有限公司,是原广东省昆虫研究所隶属单位改制后,在莞成立的独立法人企业,注册资金1000万元,广东省爱国卫生运动委员会备案,是具有“国家有害生物防制A级资质的集科研、监测、生产、服务于一体”的大型专业公司。

主要从事昆虫类别鉴定、虫害密度监测服务;病媒生物防制一体化解决方案服务、白蚁防治服务;环境消毒;社会调查、第三方评估服务;生产销售:虫控监测设备、除四害药品及器械;实业投资。

现为中国有害生物防制协会常务理事、广东省有害生物防制协会常务理事、广东省白蚁学会会员、沙巴体育外围app:市白蚁防治协会理事和沙巴体育外围app:市有害生物防制协会副会长单位。先后荣获全国有害生物防制行业综合实力前二十强企业称号、广东省和中科院广州分院“重合同、守信用企业”、“优秀科技企业”、“青年文明号”、“文明集体”及 “白蚁防治先进单位”等称号,荣获中国有害生物防制“优秀企业”、省“先进企业”及市“登革热防控先进单位”等称号,同时为省有害生物防制疫情“应急队”单位。为适应新的经济形势,提高公司管理水平和员工的环境保护意识,先后通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系审核。

公司总经理艾震武拥有5项技术发明专利,13项实用新型专利,公司现有高级技术职称人员6名,中级技术职称人员9名,持职业资格人员达50人,是我省有害生物防制行业创办起点高、规模大、技术力量雄厚的科技企业。 

公司现有注册品牌商标           

公司致力于打造成为全国白蚁及病媒生物防制领军企业,于2016年相继成立了沙巴体育外围app:长安分公司、海口分公司、惠州分公司、湖南分公司,下设寮步、桥头、东坑、清溪、黄江、城区、大岭山、沙田、谢岗、道滘、肇庆、顺德区项目部,拥有丰富的专业的病媒生物防制经验,连续多年成为保利集团、碧桂园集团、恒大集团、松山湖(生态园)、时代地产、卓越地产、鲁能地产、中建五局、中建八局等年度中标合作单位,并先后承接了第16届亚运会沙巴体育外围app:赛区、2015年苏迪

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所