2020年04月26日 星期日

发现一例,排查一片!广州扩大核酸检测范围排查潜藏风险

来源:沙巴体育外围app:阳光网 2020-04-22 09:45:52 记者:

记者昨天(20日)从广州市新闻发布会上了解到,根据疫情形势变化,广州不断扩大排查范围,把出现不止一例感染者的场所列为重点场所,将到过这个场所的所有人员列为重点人员,并全部进行核酸检测,全力做到应检尽检,实现“发现一例,排查一片”。

上周末的大排查,累计对6.8万人进行了采样,已报告的5.3万多份检测结果中,共筛查出无症状感染者7人,筛查阳性率为万分之1.32。

为确保首批学生复学安全,广州已决定对首批返校的近3万名教职员工、16.7万名初三和高三学生全部开展核酸检测。下一步还将为高三、初三复学进行应检尽检工作。

来源:央视网 

责任编辑:梁淑娟

关键词: 广州
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所