2020年09月25日 星期五

沙巴体育外围app:市健美健身协会计划到我市企事业单位、社区普及科学健身知识

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-17 09:48:32 记者:陈沛鸿

■林万红为市民示范健身动作 记者 陈沛鸿 摄

自新冠肺炎疫情发生以来,市民的健康意识明显提高,近段时间到公园、广场锻炼的市民也明显增多。然而,真正懂得科学健身的市民并不多。对此,沙巴体育外围app:市健美健身协会近日发起“关爱我市企事业单位职工身体健康,共同推动科学健身公益活动”倡议,计划组织各健身服务队,在疫情过后深入我市企事业单位、社区义务普及科学健身知识。

市健美健身协会自成立以来,致力推动沙巴体育外围app:全民健身发展,已经成功举办多期全民健身公益培训班。每年一度的市健美健身锦标赛,更是吸引沙巴体育外围app:乃至其他地方的健美健身爱好者参加,掀起一股健美健身的热潮。该协会会长林万红,此前也作为本报视频栏目“运动抗疫”的授课老师,为市民带来多套居家锻炼的方法,受到不少市民的青睐。

“本次活动旨在让广大市民了解科学健身方法,提升身体素质,营造全民了解科学健身、全民参与健身的良好氛围。”林万红表示,经过本次疫情,市民参加体育锻炼的意愿大大提升。只有科学的体育锻炼,才能达到强身健体的效果。

记者了解到,本次活动是公益性质,不收取费用。授课方式为讲座与实操相结合,授课时间视单位需求,一般每次30-60分钟,课程内容包括健身基础知识、如何预防运动受伤、健身与营养、办公室健身方式等。

林万红表示,欢迎我市各企事业单位及社区参与本次活动,学习科学健身知识。有这方面需求的单位、社区,可致电13532591876预约登记,联系人:李慧琪。

记者 陈沛鸿

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 科学健身知识
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所