2020年04月11日 星期六

英国首相约翰逊已转出重症监护室

来源:新华网 2020-04-10 09:55:47 记者:家伟 桂涛

英国首相府发言人9日晚证实,首相约翰逊已从重症监护室转移到普通病房,目前还在康复早期阶段,将继续在医院接受观察。

这名发言人说,约翰逊目前的精神状态“非常好”。

此前确诊感染新冠病毒的约翰逊5日晚入院,6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗。

英国卫生部9日发布的新冠疫情数据显示,英国确诊病例累计65077例,一日新增4344例;死亡病例累计7978例。



责任编辑:黎骏驰

关键词: 英国首相 约翰逊
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所