2020年03月25日 星期三

英国首相宣布 :学校停课 !考试取消!

来源:央视新闻 2020-03-19 09:22:20 记者:

英国首相鲍里斯·约翰逊在18日晚举行的新冠疫情发布会上宣布,从本周五(20日)开始,除了少数关键岗位防疫一线人员医护人员的子女和一些弱势群体儿童等可以继续上学外,英格兰的所有学校和幼儿园等教育机构全部停课,5月和6月的升学考试也被取消。

18日上午,苏格兰和威尔士政府已经先行决定学校停课。

在本周,英国的防疫政策和措施渐趋积极,未来还有可能在经过议会授权后,采取更为严格的防疫措施。

责任编辑:梁淑娟

关键词: 英国首相
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所