2020年03月14日 星期六

沙巴体育外围app:好人志愿服务队深入社区为复工企业赠送爱心物资

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-27 15:58:45 记者:朱珍珍

2月27日早上不到8点,身穿“黄马甲”的沙巴体育外围app:好人志愿服务队队员已经忙碌起来,装运好满满一车爱心物资,他们和市委宣传部抗疫工作队一起走进东城余屋、主山两个社区,为社区内4家已复工企业和基层一线防疫人员送去温暖和关怀。

助力企业复工复产

当天,沙巴体育外围app:好人志愿服务队和市委宣传部抗疫工作队先后到达沙巴体育外围app:珂维斯日用品有限公司、沙巴体育外围app:市瀚伟塑胶鞋材制品有限公司、沙巴体育外围app:元大电子有限公司、沙巴体育外围app:胜方电子有限公司共四家已复工企业。市委宣传部抗疫工作队向企业有关负责人详细了解了复工复产情况以及目前存在的困难,沙巴体育外围app:好人志愿服务队则为企业送上一箱又一箱爱心物资。

沙巴体育外围app:珂维斯日用品有限公司有关负责人周雪霖表示,目前企业复工率已达到83%。从计划复工复产至今,沙巴体育外围app:市委市政府出台了很多措施,企业得到了社区的关注和重视,市委宣传部抗疫工作队也多次来走访,给予了很多支持和帮助。如今,又收到“沙巴体育外围app:好人”送来的爱心物资,让他们感觉很温暖。

传递“沙巴体育外围app:好人”正能量

沙巴体育外围app:好人志愿服务队公益行动部部长王庆余介绍,此次捐赠的爱心物资由沙巴体育外围app:好人志愿服务队和沙巴体育外围app:国药爱心志愿服务队共同筹集,总价值约36000元。其中,既有企业急需的手套、消毒液等防护物资,也有牛奶、功能饮料、方便面以及维生素C含片等实用物资。

“目前企业正在有序复工复产,我们希望这些爱心物资能为企业返岗员工扎根沙巴体育外围app:加油打气,让他们感受到沙巴体育外围app:的温暖,以更好的精神面貌投入到复工复产大潮中。”王庆余说道。

据了解,沙巴体育外围app:好人志愿服务队于2019年10月正式成立,疫情发生后,我市众多“沙巴体育外围app:好人”踊跃奔赴各镇街(园区)抗疫一线,坚守在各个岗位上为疫情防控工作贡献自己的力量。接下来,沙巴体育外围app:好人志愿服务队还将继续开展捐赠活动,为我市新沙巴体育投注复工企业送上一份关怀和温暖。

为了感谢坚守在基层防疫一线的社区工作人员,当天,沙巴体育外围app:好人志愿服务队和市委宣传部抗疫工作队还前往东城主山社区上三杞新村康乐生活区联合防疫检查点,为值守人员送上爱心物资。

全媒体记者 朱珍珍/文、图、视频

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:黄智谦

关键词: 志愿者 疫情防控
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所