申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月14日 星期六

多部门:支持海南自贸试验区设立首次进口药品口岸

来源:中国新闻网 2019-11-19 10:37:11 记者:

据商务部网站消息,商务部等18部门近日联合印发了《申博Sunbet:在中国(海南)自由贸易试验区试点其他自贸试验区施行政策的通知》(以下简称《通知》)。《通知》提到,支持海南自贸试验区设立首次进口药品和生物制品口岸、允许外国律师事务所与中国律师事务所实行联营。

▲资料图:海口江东新区(中新社记者 骆云飞 摄)

《通知》提出了适用于海南自贸试验区的其他自贸试验区施行政策,包括四方面共30项政策内容,主要包括以下几个方面:

——在提升投资贸易便利化水平方面,提出支持设立首次进口药品和生物制品口岸、允许外国律师事务所与中国律师事务所实行联营等12项内容。

——在扩大金融领域开放方面,提出支持民营资金进入金融业、加强与境外人民币离岸市场战略合作等7项内容。

——在加快航运领域发展方面,提出允许特定条件下租用外籍船舶从事临时运输、进一步便利国际船舶管理企业从事海员外派服务等7项内容。

——在其他方面,提出探索建立公共信用信息和金融信用信息互补机制、探索建立土地节约集约利用新模式等4项内容。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所